Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y los lineamientos del Aviso de Privacidad, hacemos de su conocimiento la Política de privacidad que A&GV BUILDERS S.A. de C.V. , mejor conocido como MUROTECH, por ser el responsable del uso y protección de sus datos personales, con domicilio en Calle 6 número 2593, Colonia zona industrial, C.P. 44940, ciudad de Guadalajara, Jalisco, y nuestro sitio web https://www.murotech.com.mx

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, MUROTECH está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley y demás relativos, MUROTECH se compromete a tratar su información para los fines de nuestra Política de Privacidad.

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa más no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para su identificación, personalizar nuestros servicios, mejorar su experiencia, mantener una comunicación efectiva y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de MUROTECH. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para brindarle nuestros servicios, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, para fines de Mercadotecnia o publicitaria, y prospección comercial.

¿Qué protección tienen mis datos personales?

Hacemos de su conocimiento que MUROTECH cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines

secundarios, solicite al correo electrónico contacto@murotech.com.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales solicitamos?

MUROTECH podrá recabar los siguientes datos personales de identificación o de

contacto, de forma directa o de forma indirecta:

  • Nombre y apellidos.
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Teléfono institucional.
  • Datos de identificación.
  • Correo electrónico.
  • Datos de facturación.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su

derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando una solicitud al correo electrónico contacto@murotech.com.mx. Dicha solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Nosotros estaremos dando respuesta a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes, por medio del correo electrónico por el cual recibimos su solicitud. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de recepción de información,
  • b) Domicilio: Calle 6 número 2593, Colonia zona industrial, C.P. 44940, Guadalajara, Jalisco.
  • c) Correo electrónico: contacto@murotech.com.mx
  • d) Número telefónico: +52 33 3898 1503/02 o 333124 8444.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@murotech.com.mx Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por medio del envío del nombre completo del solicitante, así como el envío de identificaciones oficiales vigentes y en su caso, Acta Constitutiva o Poderes de su representada.

  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, número de teléfono o correo electrónico de contacto actualizados.

  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

A más tardar en 48 horas desde que se recibe la solicitud.

  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico o a través del teléfono que nos proporcione para contactarlo.

  • e) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Puede contactarnos al correo electrónico: contacto@murotech.com.mx o bien al número telefónico +52 33 3898 1503/02

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página web oficial. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Deberá ingresar a la página web oficial donde se encontrará la modificación al aviso de privacidad.

Atentamente,

_____________________________________

A&GV BUILDERS S.A. de C.V.

Última fecha de actualización: 29/04/20.